5 Étapes faciles à la certification cachère

5 Étapes faciles à la certification cachère

Afin que votre produit ou votre usine soit certifié kasher, tous les ingrédients utilisés, y compris la façon dont ils sont transformés, doivent être conformes aux critères de la kashrout. Vous trouverez ci-dessous une méthode simple et conviviale vous permettant d’entamer le processus de votre certification.

  1. Faites une demande de certification Complétez et soumettez votre demande en ligne, en cliquant ici. Cette demande renferme des détails concernant votre compagnie, votre usine, vos produits, et les ingrédients que vous utilisez. À noter : tous les champs doivent être obligatoirement remplis.  Si vous avez des questions ou si vous préférez parler à l’un de nos spécialistes avant de remplir votre demande, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au (514)-739-6363, ou par courriel (info@mk.ca).
  2. À l’aide de notre Système KCert de haute technologie, veuillez nous envoyer la liste complète d’ingrédients que vous utilisez dans la fabrication de tous vos produits.  Si vous avez besoin d’aide, veuillez contacter nos bureaux au (514) 739-6363.
  3. Une fois que nous avons reçu votre demande, nous ferons une inspection de votre usine, en cas de besoin. S’il est nécessaire d’effectuer certaines procédures en vue de certifier l’usine en question, celles-ci vous seront expliquées à ce stade-là.
  4. Engagez-vous dans un contrat avec le Conseil de la Communauté Juive de Montréal, qui vous autorise à utiliser la marque déposée du MK sur vos produits.
  5. Votre produit est certifié kasher par le MK. Avec votre permission, vos produits certifiés figureront dans le Guide Alimentaire du MK, sur notre site web, sur Facebook et Twitter, et dans les autres publications diverses que nous imprimons ou affichons en ligne. Félicitations !

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